Пусть будет так

Настасья Красинская
Моя рука
В твоей руке
Свет

Его лучи
Тепло хранят
Век

Лучи скользят
По коже вверх
Путь


Пусть будет так
Пусть будешь ты
Будь

И на душе
Остался лишь
Свет

И на лице
Улыбки вновь
След

И вновь стихи
Поют во мне
Ритм

Слагаю песнь
Из музы слов
Рифм