Из подвала

Алекс Щербак
Я забыл её улыбку.
И любимый пахучий шампунь.
Потерял так же привычку
Ежедневной натяжки струн.

Не припомню первой встречи,
Как счастливые первые дни.
От сего не станет легче,
Так могучи искусства огни.

Откажусь от фактов и действий,
Лишь эмоций оставлю нужду.
Напишу множество песен,
Пока до света не дойду.

Без пределов совершенство,
Его достижение - подъём!
Буду идти бесконечно,
Покуда увижу проём..

Она видела потенциал,
Мне этого было так мало..
Пропустил сам с собою финал,
Ужалило жгучее жало.

В себе не видел продвижения,
Хотя хвалила каждый день.
Меня печалили сомненья,
Что не открою свою дверь.

Благодарен очень сильно
За уроки, наставления.
Я отныне не остыну,
Искренне прошу прощения..