Вновь хитрый взгляд коварных глаз

Настасья Красинская
Вновь хитрый взгляд коварных глаз
Я чувствую
Улыбка теплится в устах
Под маскою
Твой тихий омут глубиной
Пленяет вновь
Ты мысли тянешь за собой
Во тьму, в любовь

Мурашки по спине бегут
Я вспомнила
Как пьёшь ты стон из моих губ
Как пьёшь меня
Посмотришь...я взгляд опущу
И не сдержать...
Ведь моим телом можешь лишь
Ты управлять