Но я не кличу лихолетье

Александр Полуев
Так хочется оставить
На память что-то о себе!
Насильно сердце не заставить..
И всё доверил я судьбе!

Я перестану с нею спорить
Лампадки тёплый мотылёк
Давно шепнул, что не исправить..
Но тлеет жизни огонёк!

И вот минуло новолетье,
Сил мне добавило на чуть..
Но я не кличу лихолетье,
А жду волнующую грудь!