Твой поцелуй Горит на бедре

Настасья Красинская
Твой поцелуй
Горит на бедре
Дорожки влажной след

Ты рядом провёл
Губами провёл
Секрет...о да...о нет...!

Я больше хочу
Твой вздох ощущать
Продолжи пытку свою...

И я кричу
Кричу опять
О господи...так...хочу..!

А губ огонь
Твоих во мне...
Себя никак не сдержать

Моя ладонь
Твоя ладонь
Им всё суждено познать

Ты притянул
Меня легко...
Спиной к себе повернёшь...

И вновь по телу
Сладкая дрожь
И сзади ты прижмёшь...

Огонь движений
Вновь охватил
Предчувствия яркий взмах

Меня прижал
К перине прижал
Мой джинн! Восхитительный маг!