Сны прекрасны Маша

Алекс Щербак
Ожидаю каждый день
Проникновения в кровать.
И попасть в прекрасный плен,
Чтоб сны приятные внимать.

В этом мире как в реале
Я не стою ничего.
Но серьёзно поиграю,
Хоть и сильно тяжело.

Превзойду как в первый раз
Все проблемы и невзгоды.
Подниму свой чёрный бас,
Воссоздам все переходы.

Там случились перемены:
Появилась пианистка,
Затряслись мои колени,
Она была очень близко.

Совсем не мило отрицает.
И никаких любовных драм.
Меня так сильно вдохновляет,
Не нанося душевных травм.

Проснусь с слезами на глазах
От потерь ненастоящих.
Она оставит мне мираж
Снов себя моих прекрасных.