Года летят все без оглядки

Валентина Болдина
И вот расстались мы с тобою-
Но здесь и нет моей вины.
Не стал же ты моей судьбою-
Теперь сердца обожжены.

Вот осень скрыла всё листвою-
Не встретимся с тобою мы.
И в сердце дверь свою закрою-
Настала очередь зимы.

Тоска на сердце камнем ляжет-
Ты далеко так от меня.
Но кто путь правильный укажет
И снова хочется огня.

Не надо в жизни что то больше-
Найти вот тот покой-уют.
А может жить всем лучше-проще
И близкие тебя поймут.

Года летят все без оглядки-
Их не вернуть теперь совсем.
Судьба играет с нами в прятки
И сколько есть ещё проблем.