Ночь и темно Прохладные пальцы Под одеяло скользну

Настасья Красинская
Ночь и темно
Прохладные пальцы
Под одеяло скользнут

Ночь...тихий вздох
И я не устояла
В касаньях твоих утонуть

А губы твои
На груди ...дрожь по телу
Коварно сосок захватил

Порочные пальцы
Движением смелым
Предчувствют вспышку светил...

Ты майку поднимешь
И я пред тобою
Нога и раскрыта...прошу..!

Ты навзничь положишь
Накроешь собою...
Сейчас я твоя..я дышу..!

Твой пульс вспышку выпьет
Твой бархат заполнит
И трепет по телу идёт...

И я разлечусь
На фрагменты-осколки
Всё больше, всё дальше...и пусть...

Не пустишь, не скажешь
А лишь вновь продолжишь
Свой танец и сказку небес

Почувствую рядом
Тобой задохнусь я
И мир получу этот весь...!