Дорога домой!

Лариса Снежинская
Дорога домой,
По пушистому снегу.
Горит огонёк,
Почти до рассвета.

Там мама сидит,
У окна и скучает.
В окошко глядит,
И молитву читает.

А я далеко так,
По маме скучаю.
И вроде пустяк,
Но,точно я знаю.

Хочу хоть на миг,
Я к маме прижаться.
Включён мой ночник,
Снежинки кружатся.

Я к маме бегу,
По пушистому снегу.
Бегу к очагу к тому,
Чтоб согреться.

Дотронуться нежно,
Маминых рук.
Уснуть безмятежно,
Спасаясь от вьюг.