Не очень

Владимир Кружилин 2
Чуть-чуть замерзший пруд,
По кромке ломкой..
Ищу стихи с худой котомкой…
Авось, что нынче, подадут…

И пьяную увижу музу,
Но лучше нет, зачем обузу..
Тащить, вымаливать стихи..
Опять на душу брать грехи.

Прочь ухожу, метет поземкой,
Под треск и вой метели колкой
Как лист оборванный судьбой,
Несутся  рифмы предо мной..

            ***********