Уже не кажется, еще не верится

Марина Борина-Малхасян
Уже не кажется, еще не верится,
Но снежной кашицей напьется деревце.
Ручьями, ливнями умчится стылое,
Цветений линии нальются силою.

Прорвутся листьями желанья новые
Вернется истиной суть лепестковая.
Пейзажи в лужицах примерят солнышко,
Лучи закружатся, лелея зернышко.

Почти не помнится, но всё же чудится,
Капелей звонница встревожит улицы,
Сольется с трелями крылатых странников,
Одарит целями небес избранников.

Любовь измерится, и вновь поверится –
Все переменится, всё перемелется.
И станет малостью ветров бессонница.
Весенней радостью душа наполнится.