Дарует вдохновение

Полина Оверко-Бережок
Вот выпал солнечный денёк,
И я – бегом на дачу.
От снега чистить уголок,
Бог мне послал удачу.

Мне небо дарит яркий свет
Февральского светила,
А песнь синичек, как привет,
От вёснушки, игривой.

Привёл в порядок мою дверь
Сосед, умелец, яркий.
Таких не сыщешь, мне поверь,
На всём нашем пространстве.

Вот выпал солнечный денёк
На счастье, на везенье.
А песнь, последняя, снегов
Дарует вдохновенье.

05.02.2019г