Между нами сила притяженья

Елена Яворска-Аникеева
Между нами сила притяженья,
Ток искрит и кру'гом голова.
Но терзают все-таки сомненья:
Присмотреться нужно бы сперва.

Сколько их, слепых от буйной страсти,
Идеал свой видели в другом.
Верили, что отыскали счастье,
А потом вдруг - лопнувший фантом.

Да, я таю, твой услышав голос,
Но совсем растаять не могу,
Я  однажды сильно укололась,
Боль - не пожелаешь и врагу.

И теперь прошу: сбавь обороты.
Если любишь, сможешь подождать.
Там где есть любовь, а не охота,
Там важней душа, а не кровать.

Нужно нам поговорить о разном,
О привычках, вкусах...обо всем.
Что ж ты сник мой рыцарь сладкогласный?
Нет, ко мне на чай мы не пойдем.

Может завтра встретимся повторно?
Да, до завтра, буду ждать тебя.
Если говоришь все не притворно,