Великая страна

Бай Жан
Да! Есть страна "Замкадье" на Востоке есть!
Там Людей печальных счесть не пересчесть!

Пишут там законы вроде бы свои
но чтоб понять друг друга нужны словари!

Чтобы там не двигали не движется вперед
и годами топчется по грязи народ!

Сколько не работай там все равно за зря
хоть полна ресурсов Матушка- Земля!

И живет с надеждою Великая страна...
Но видно запоздала к ней еще ее пора!

Не будет скоро "Рая" там ни для кого
Пока пенять там будут все на одного...

"Ему ведь сверху лучше и будто бы видней
Откуда ветер дует и где сейчас теплей!"