Она - тень среди рассвета

Амелия Аверина
Её в мире больше нет!
Она - тень среди рассвета.
Как дарила она свет.
Не могу забыть об этом!
Лишь в молитвах оживает.
Её образ, её след.
И свечой она сгорает.
В памяти тех добрых лет.