***

Ойли Голубова
Я просил тебя остаться , до конца зимы.
Каждой веною срастаться,чтоб не ты,а мы.
Чтобы больше не расстаться, ни на день ,ни миг,
К этим нашим расставаниям, так и не привык.

Я просил тебя бороться, отыскать в груди,
Повторяя всё вернётся, только погоди.
Но ты ждать увы не можешь, бьешься, как в стекло,
Улететь скорее рвёшься ,в край, где так светло.
____

Открываю окна, больше нету сил.
Я просил остаться, но я отпустил...