не идет

Юрий Бегунов
Когда не идёт ни строка ни строфа
Тогда наступает поэту лафа
Отходит поэт от раздумий своих
Так сильно как будто бы небыло их

Находит другое занятие себе
С наклоном к своей одинокой судьбе...