Небо любит танцующих

Елена Лосева-Тен
Небо любит танцующих.
Когда падаешь - поднимайся.
Подчиняйся движениям танца,
Избегая гневных и паникующих.
Небо любит танцующих.
Разбегайся и бейся в стены-
Круши свой страх.
Кто с тобой не искренен, не в ладах,
Просто, учит быть тебя, забывающим.
Небо любит танцующих.
Если веришь второму, идущему рядом,
самой сладкой и лучшей твоей наградой
Будет то, что он понимающий.
Небо любит танцующих.
Под какой бы ритм не пришлось шагать -
Надо жить, влюбляться, гореть, страдать. Победить, не прятаться, петь, играть,
Каждой клеткою тела светить, дышать,
Каждым днем наслаждаться, по мере сил,
и пока ты про все это не забыл,
Научись любить его, принимать,
И иди уже свою жизнь танцевать.
 16.04.18. 2.34.