Тёща и грабли

Станислав Ларьковский
грабли подлый инструмент
чёрта вспомнишь и в момент
помянёшь святые мощи
если в лоб ударят тёще

не бросал нигде их вроде
притаились в огороде
мы такого и не ждали
грабли тёщу поджидали

от жены я слышу маты
грабли мол не виноваты
сделал вроде я нарошно
даже слышать это тошно

вспоминаю до сих пор
тёще в общем не в укор
не для зла какого ради
прислонил я их к ограде

тёща вроде не тупая
и на грабли наступая
в этом вся моя вина
чем же думала она