Живи Божественным Законом, ученьем Библии живи!

Лана Сапиенс
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)

А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24-25)

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр 13:16-17)


Отцу и Сыну поклоняйся,
Отца и Сына прославляй,
С Христом к Победе устремляйся,
На Кровь Завета уповай.

Не пей ученье Вавилона,
Пей из Источника Любви.
Живи Божественным Законом,
Ученьем Библии живи.

Не спи, трезвись, в Любви и вере
И днём, и ночью пребывай
И начертанье Рима-зверя
Душой и сердцем отвергай.

Навеки дан Закон Господний,
Не упразднить его вовек.
Святи с Иисусом день субботний!
Будь верен Богу, человек!