Извините, простите белую...

Екатерина Тищенко 2
Извините простите, белую,
Я уже душою застывшая,
И иду я тропою не смелою,
И из носа бежит-простывшая...

Снег метёт, мне с тоскою по полю,
И теперь реже я улыбаюсь всем,
Свои ноги я в кровь от топала,
Но домой бегу, и стараюсь я...

Вспоминаю закаты осенью,
Да ковыль,что струилась по ветру,
Я считаю- не надо золота!!!
Не пойти бы с котомкой по миру,

В тишине, с колючею, стройною,
Взгляд бросаю,метелью белою,
Только время бежит торопится,
Оглянулась, я правильно делаю?

И бокал с вином, плачу гордая!
Ночь края, уже отодвинула,
Иногда и в салатник мордою...
Так я жизнь свою опрокинула....

               05.02.2019 г.