потом

Юлия Гречаная
А потом приходит время понять,
Что все что с тобой прожили уже лишь воспоминания,
Остывшие позапрошлой осенью, а между нами
Тысячи лье, километры снов. И все время вспять
часы идут. И с размаху бы спор разбить
В прошлом- кто кого быстрее ... а кто кого - навсегда.
А потом приходит время забыть,
Кого клялся не забывать никогда.