Бельё

Хранящий Сны
."БЕЛЬЁ"

Ты говорила мне.
В белье не рыться!
В чужом белье,
Но только не в твоем!

В тоё хочу
Я с головой зарыться!
И вспомнить
Как мы были в нем вдвоем.

Оно мое,оно мне не чужое!
И не проси об этом ты меня.
И если надо ,я его разрою!
И мне плевать,что ты стыдишь меня.

Чужое мне не в масть!
Чужим я не болею.
Пусть там узоров
Белых кружева!

Твоё бельё,
Я бережно лелею.
И не хочу
Чтоб пачкало тебя.

Когда увидишь,
Что ты всех дороже.
Мне в этом мире!
Ты меня поймешь.

Своё бельё .
Ты в сторону отложишь.
Сказав:Прости...мне.
Молча простернёш...