Бракованная любовь

Юрий Проскоков
Милый, ты любишь меня? – Ну конечно!-
- И не сменяешь меня на других?
- Верь, это чувство моё будет вечно,
Ты в моём сердце, нет места для них!

Нежные локоны, губ трепет ярких,
Тянет прильнуть к ней сильнейший магнит.
И от волнующих ласк и объятий
Плавится сердца, холодный гранит.

Как обмануть можно это создание?
Этот тревожный, волнующий взгляд
Будит в душе моей, страсти желание.
В теле – волнующий сладостный яд!

Жар потихоньку в груди затихает,
Свадьбы закончился радостный пыл.
Медленно чувство любви умирает,
Словно так пламенно и не любил!

Прошло 20 лет…

Как мог влюбиться я в это создание,
В этот большой, целлюлитный мешок?
Знать, видно Богом дано  наказание,
Мне до одра с ней отбыть жизни срок!

Страсти завяли, давно поутихли.
Может любовницу стоит найти?
И закружить в эротическом вихре,
Голову, грея на пышной груди.

В радужных планах поднялся с дивана,
К зеркалу плавно себя преподнёс.
В нём, я пузатого вижу болвана.
Мутные глазки, остаток волос…

Щёки обвисли, небритая рожа.
Как только смотрит на это жена!
Стали мы так друг на друга похожи:
Муж и жена, как одна сатана!