Синевою твоих глаз...

Сергей Борисов 6
Синевою твоих глаз любоваться
И щек твоих румяных касаться
Я не устану никогда
Губы твои словно сладкие мечты
Все мои раны исцелили теперь
Во всем мире не сыскать красоты
Что сравнится с тобою, поверь

Я смотрю на тебя и не могу слез я сдержать
Оттого, что мне посчастливилось тебя за руку держать
Прости мне этот грех, но тобою я одержим
Потому что живу одной тобою, любимая
И за эпоху времен мы убежим
Дабы ты не была, за красоту, гонимая

Все потаенные желания в твоих обьятиях заключены
Словно ледяные цветы, что в лунный свет облачены
Прогулки под звездной россыпью нам никогда не забыть
Ведь любовь не терпит ложь беспечную...
И тебя целуя,  позволь же ты, мне таким быть
Словно ангелом, что дарит веру бесконечную.