Есть Ему вкуснятина!.. Тане - 1009

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, завидная жизнь у Вашего Тузика. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.01.2019 12:29 

***

Нету "Щас", Татьяна, Сил:
Слишком Я "переборщил"!..
Еду к Тузику опять:
Хочет Друг, понятно, "жрать"!
Есть Ему вкуснятина,
И в любые времена!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2019 05:14