Всем сердцем и душою вас люблю!

Нурия Зайнутдинова
            Я принимаю чистый свет,
Чтоб растворить в любви иллюзии
            И пробуждаю Дух – рассвет,
Чтобы вести с ним в радости дискуссии.
            Намерена  чувствительной стать, нежной,
Светить себе и близким людям!
            И ощутить себя безбрежной
И благодарной повседневным будням.
            Учителям, которые несут уроки,
Я улыбаюсь, принимая дар…     Благо   дарю…
            Не знаете, что вы – потенциально боги,
Всем сердцем и душою вас люблю!

06.02.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!