Стану капитаном... текст к песенке

Азалия Жуланова Ханина
   Говорят, что я ещё не дорос,
   И в штурвал мой утыкается нос!
   Ну и что? - об этом знаю я сам,
   Только чувствую, что я - КАПИТАН!

   Крепко держат мои ручки штурвал,
   Не смотрите, что росточком я мал.
   Я уверенно корабль свой веду,
   Ни за что я деда не подведу!

   Будешь, дедушка, гордиться ты мной,
   Как и я, горжусь сегодня, тобой!
   По секретику скажу, чтоб ты знал:-
   Буду крепко я держать твой штурвал!

   Припев: -

   Стану, стану КАПИТАНОМ,
   Буду бороздить моря!
   Через штормы и туманы
   Поведу кораблик я!..
   ------------------------------------
   06 02 2019г