Володе Кокареву

Надежда Никищенкова
День будет пушист, свеж и ярок.
Сугробы покроет пушок.
И жизнь приготовит подарок,
такой долгожданный и в срок!
Таинственной станет, дружище,
природа с вчерашнего дня.
И счастье тебя уже ищет,
в прозрачные дали маня.
Подарит тебе даже внука,
возможно, в течении года
дочурка. И сразу вся скука
исчезнет, дав сердцу свободу!

Погода же будет прекрасной,
и вновь урожаи в садах
займут досуг мирно и властно
под песнь соловья, что в кустах
поёт на рассвете. И трели
призывно так станут звучать.
Младенцу в святой колыбели
они не посмеют мешать.
Готовится новое чудо.
И радость ты выпьешь до дна.
И я, дорогой мой, не буду
петь песни... Споёт их весна!

6.02.2019