Прости меня...

Лидия Шевелева 2
   Прости меня за то что было
   Прости за нежность и любовь
   За то что я не долюбила
   За все прости моя любовь

       Забыть тебя не в силах было
       Твои объятья милый смех
       И ссоры ревность и обиды
       И примирение навек

   Ах, милый если бы я знала
   Что нас судьба не пощадит
   Я чаще б, чаще целовала
   Глаза твои, глаза твои

       И руки милые родные
       Что обнимали так меня
       Прости...прости за все что было
       И...потеряла я тебя.