Игроки

Александр Терек
Вы хулиганы порой , ребята
Спортивный отпуск теперь в тюрьме
Нет тренировок , а это свято
Стоит решетка на том окне

В СИЗО об этом давайте вспомним
Ваш в ресторане  красивый  стол
Игрок Мамаев , игрок Кокорин
Должны же всё - же играть в футбол

Дать по мордасам довольно просто -
Годится даже обычный стул
Вина чуть выпить и будет космос
Так жизни случай перевернул

Мяч по траве то в футбольном поле
В свои ворота у них пошел
Игрок Мамаев , игрок Кокорин
Должны же всё - же играть в футбол

У них есть время о всём подумать
Не повторять Вам ошибок тех
Чтоб о футболе  одни лишь думы
Чтобы в футболе Вам лишь успех

Пусть поиграют в Европе споро
И свой забьют пусть шикарный гол
Игрок Мамаев , игрок Кокорин
Должны же всё - же играть в футбол....

Игрок Мамаев , игрок Кокорин
Должны же всё - же играть в футбол…

06.02.2019

          **  Александр Терек