Безумный мир

Андрей Крутиков
Как быстро обезумел этот мир,
Совесть и правда стали вне законов.
Все отрекаются от праветных канонов,
Затёрты истины блаженные до дыр.

Патриотизм и вера на продажу,
Как модно стало церковь посещать.
Только не всем увы дано понять,
Приход пустой,с души не смоет сажу.

Стал главным в мире "золотой телец",
И войны что идут не за идеи.
Кому грозит последний день Помпеи?
Какой империи увидим мы конец.

Пора опомниться,чуть чуть притормозить,
Чтобы задуматься,припасть к истокам снова.
Добро и вера главная основа.
По новой стоит совесть загрузить.

Понять пора,не вечен злата свет,
Не вечны и природные ресурсы.
Решают всё не индексы и курсы,
И не военной силы паритет.

Добро должно быть тоже с кулаками,
Диктует время правила свои.
Давно идут не равные бои,
Из века в век воюем мы с врагами.

Останемся мы верными себе,
Не зря ведь Русь,духовная,святая.
Стояла крепко в яростной борьбе,
И охраняла вход в ворота Рая.