Последний экстрим

Васютин Виктор Архипович
               

Творили здесь братья Стругацкие,
Создатель Соляриса - Лем,
И карты свои навигацкие
Доступными сделали всем.

И мы, к Облакам Магеллановым,
Однажды с тобой улетим.
Спецрейсом, конечно, внеплановым,
В последний по жизни экстрим.

Два сердца, две вспышки фотонные,
Пронзят бесконечную тьму.
И вечные души влюблённые
Тел бренных покинут тюрьму.


02. 2019