Куртизанка

Анатолий Хохлов
 Хорт З.Т.
 
Живи, Камелия, живи
И дальше радуйте  господ!
Царица куртизанок ВЫ,
Держали первенство не год.

Кусать не надо локотки:
Вы радовали красотой,
Пленяли лаской нас, мечтой
Жаль ночи были коротки…

В бараний рог гнобили Вы
Здоровых, мудрых ловелас.
Стояли на краю тюрьмы
Они пред вами сколько раз.

Живи, Камелия, живи!
Пусть красота давно сошла,
В старуху превратились ВЫ,
Но ваша жизнь не зря прошла...

Все ж дочку погубили ВЫ:
Лишив её своих детей...
Сама без суеты живи
И старостью гордись своей.

Живи, Камелия, живи…
Но только Бога не гневи!
--------------------------
   06.03.1979г.
 * Жизнь  проститутки
 Все  больше и больше в нашей стране  кукушек. Женщины не хотят рожать и живут как бы для себя. Выбирая карьеру, продвижения по работе, забывая свои прямые обязанности. И в этом повинны мы, мужчины,создавая им такие условия. Мы все забываем, что женщины БОГОМ нам даны, чтоб она охраняла наш покой и сохраняла семьи, уделяла больше внимания  ребенку. А мы, мужчины, обязаны трудится и день и ночь, создавая все условия семейной жизни...