Да, малявка, но всё же...

Дмитрий Красюков
Человек я маленький -
И ростом, и умом, и положением –
Человек я маленький –
И мало награждён почётом-уважением,
И квартира у меня мюонная,
Кварк-образная зарплата…
Эх ты, жизнь моя глюонная, -
За малявистость расплата!!!
Пусть живу я в пико-микромире,
Пусть бозонны капиталы и машина,
Посмотрите на меня немного шире –
Мал-удал, хоть маленький – мужчина!!!