Жизнь - это только игра...

Артур Наумов
Татьяна Шелихова-Некрасова:
http://www.stihi.ru/2019/02/01/6478

А почему униженно
надо идти по городу,
если душа не выжжена,
если красива смолоду?
Если глаза, как яхонты,
как у морской царицы, –
в мир бирюзой распахнуты,
словно полёт Жар-Птицы!

Питер  вам – не Гавана,
да и Нева – не Кура…
хоть мы страна бананов,
лето всегда – вчера!
Нынче  повсюду осень –
ветер готов раздеть…
неба лохматая проседь…
листьев звенящая медь!

Гордо иди и помни:
жизнь – это только игра!
Каждый  идущий – паломник,
Божия искра костра!
Ты – королева бала,
нимфа волшебных строф…
ты ведь само начало
новых святых Миров!

06.02.19