О друзьях!!!

Андрей Кайнов
Давно промчалось наше детство,
Та беззаботная пора,
Когда в лапту мы били метко
И пели песни до утра

Гитары звонкие напевы,
И так всё просто и легко,
Тогда козалось,что проблемы
Наверно где-то далеко

Но шли года неумолимо,
Мы повзрослели и вперёд
Вела нас всех своя дорога,
Кого с родимого порога,

Кого о землю сильно била,
Кого-то к звездам возносила
У всех у нас своя кривая,
Увы, судьба у нас такая

И все мы разные по жизни,
Кто-то богат, а кто-то нищий
Кто-то спорцмен, кто доходяга,
Кто-то бандит, кто работяга,

Но тот лишь будет бедным в жизни,
Кто без друзей её живёт,
А тот, кто думает иначе
Меня наверно не поймёт

Лишь дружба вечна в мире этом
И эта истина проста,
За деньги многое ты купишь,
Но чистой дружбы ни-ког-да!!!