Счастливый случай

Александр Михайлович Токарев
Соскучился и не стыдился слез…
Тебя заждался, верная подруга.
Визит внезапный радость мне принес –
Лекарство от сердечного недуга.

Умеешь рану залечить легко,
Понять, простить, рукой раздвинуть тучи.
Рискнул чуток и пью «Мадам Клико»
Я с Музою. Такой счастливый случай!
*
Февраль 2019 года