Мимо проходи

Евгения Меньшикова2
Для тебя я – время провожденье…
Зря ты выбрал женщину не ту.
А ведь это лет моих движенье –
Жизнь моя уходит в пустоту…

Утешеньем быть твоим  устала,
Может, лучше выбить клином клин?!
Пятая весна снегами тает,
В пятый раз вернутся журавли.

Только мы всё топчемся на месте…
Иль закончить странную игру?
Мы с тобой не врозь, но мы не вместе.
Чувства гаснут свечкой на ветру.

Признаюсь, мне трудно жить без драйва
И томленья нежного в груди…
Может, хватит лгать, скажи мне правду!..
Промолчишь, то мимо проходи…