С печалью думаю о Вас

Тамара Семенова
С печалью думаю о Вас...
В чужой земле, в чужом краю
Искали Вы любовь свою,
Но ошибались каждый раз.

Вы ошибались каждый раз,
Стремясь, как истинный мудрец,
Найти гармонию сердец
И красоту любимых глаз.

Сияния влюблённых глаз
Вы не заметить не могли,
И письма с краешка земли
Читаю, думая о Вас...