***

Ольга Пламенная
Жизнь бросает меня в стихии.
Я сама пожелала бури:
Дни спокойные и простые
Не подходят моей натуре...

Мне извилистые дороги
Краше всех золотых дворцов.
Только каждой моей тревоги
Тень вдруг падает на лицо.

Я не знаю, как правильно жить,
Но иду, спотыкаясь, вперёд.
Дай мне, Боже, сил победить
В себе слабости, трусости гнёт!