Зимние причуды Бога

Вадим Константинов 2
                Вид солнца, что встаёт
                Над городскими
                Крышами...

                И золотит снежок,
                Лежащий там и тут...

                Напомнит нам с тобой
                Про "старика"
                Всевышнего...

                И множество его
                Божественных причуд!..
                01.02.2012.


                Он ночью "начудил"...

                Как лишь один он мог...

                Взяв на себя права
                Высокого главенства...               

                И на каналы лёг
                Тончайший тот ледок...

                Что хрупкостью своей
                Схож с родничком младенца!..
                06.12.2016.