Аромат жасмина, аромат любви

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2019/02/05/1227/

Владимиру Кокареву

Такого запаха не встретишь ты ни в пустыне, ни в тайге...
А мне в окно пригонит ветер тот аромат. Словно чудо-гель
он услаждает мои чувства, ласкает запахом любви,
который нам украсит пустынь, усилит мощный ток в крови.

Куст белоснежный будто Ангел парит и дарит аромат.
Он красотой своею манит, для чувства нежного он - клад.
Волнует сердце он! Моложе становится мой организм,
Жасмин жар в сердце уничтожит, напомнив: "Ты же был любим!"

06.02.2019 06:21