Навстречу несколько шагов

Сергеева Маргоша
Навстречу несколько шагов.
Увы, все сложно.
Я чувствую, что ты готов,
Тебе все можно.

Но вот бездействие в ответ -
Удар критичен.
Души ломается хребет.
А ты логичен.

Я просто поводы ищу.
Уже заметил?
И глупо тишину прощу,
Что не ответил.

И сложно это умолчать.
Держу руками.
Тобой умею я дышать.
Но ты... Как камень.

2019