А вы помните?

Анна Кульчицкая
Я помню мир ещё не толерантным.
Да был он не таким экстравагантным.
И было меньше всяких модных слов.
Но, в нём ещё жила тогда любовь.

Я помню мир ещё не интернетным.
Не думайте, что был он беспросветным.
Мы находили все, всегда, что нужно.
Но, главное, что верили там в дружбу.

Я помню ещё мир, что без рекламы.
Когда мы ещё всё решали сами.
Жизнь может быть была и не простой.
Но, всё вокруг светилось добротой.

Я помню ещё мир не таким странным.
Наивным был немного, но гуманным.
И не страдал всеобщей слепотой.
Встречал в свои объятья с теплотой.

Я помню ещё мир не таким страшным.
Весёлым, озорным и бесшабашным.
Но, как об этом детям ты расскажешь.
Лишь старое кино только покажешь.)

Я помню ещё мир, не сумасшедшим.
Когда ещё был рад, в него пришедшим.
Волнующим я помню и красивым.
И каждый становился в нём счастливым.

Я помню мир ещё таким приветливым,
когда не всё в нём было фиолетовым.
Для всех живущих домом был одним.
Каким же он, друзья, мне был родным!

                05.02.2019

Фото из интернета, спасибо автору.