Будь таков!

Екатерина Сенькевич
Когда внутри так много слов,
И переполнен твой сосуд....
Молчи,
       молчи,
             молчи...
И не руби голов...

Когда внутри, когда мертво,
И пустота двух накрест рук...
Кричи,
        кричи,
                кричи.....
И будь таков...