Закон природы

Эдуард Аминов
Закон природы – красота не вечна.
У времени она быстротечна.
День махнул, смотришь: все прошло,
Сегодня аромат, а завтра отцвело.

Душа с рождения наполняется силой.
Бегут года у чувств невосполнимых.
Не бережно мы их храним,
А к старости, надеемся вернуться к ним.

Но видно так распорядилось время,
Пустой сосуд не заполняет бремя
И желанья в чувствах не восполнит думу,
Пусть даже Небо призовешь ты к чуду...