Беспредел

Вера Смелягина
Беспредел.
Беспредел нещадно давит, над Кронштадтом как туман…
К Конституции взываю, а в ответ один обман.
Не внимают аргументам, факты по боку летят,
Обесценены законы, вытворяют, что хотят.
Призрак властная структура, лишь чиновников каган…
Беспредела диктатура – дьявола коварный план!
Много лет меня пинают, огрызаюсь как могу,
Долю горькую такую не желаю и врагу.
Притеснители в почёте, только памятников нет:
Льготы, выплаты, подачки – барствуют не мало лет.
Из подобных ситуаций вывод делаю один:
Кто несчастных обижает , тот «почётный гражданин»!