Белый Флаг

Быков Макс
Он - любил, она - ждала.
Время уносилось прочь.
Вышло вовсе не со зла.
На двоих осталась ночь,
Где не нужно объяснять,
Почему, зачем и как.
Где достаточно обнять,
Поднимая белый флаг.

Он - страдал, она - ждала.
Рисовались пустыри.
На подошвах лишь зола,
Та, что пряталась внутри.
Утро - выстрелом в упор;
Сигарета натощак.
Им остался разговор
Во вчера, как белый флаг.

Он - погас, она - ушла.
Время стерло циферблат.
Нет ни дружбы, ни тепла :
Кто тут прав, кто виноват?
Сердце склеиться на скотч,
Небо вылечит бродяг.
Память нарисует ночь,
Но поднимет белый флаг.

08.11.18.
3:43.