Мир - не тот...

Быков Макс
Мир - не тот, чем кажется.
Ты - не центр мира.
Каждый в споры вяжется,
Но, как дырка в сыре,
Ей же и останется.
Раз судьбине кланяться,
Значит падать - ниже,
Не коснувшись Лиры.

10.11.18.
1:17.